martes, 17 de agosto de 2010

CAMPEONATO ARGENTINO de ENDURO - 5ª y 6ª FECHA ...

Hola amigos¡¡

Estuvimos presentes en Rodeo - San Juan para competir en la 5ª y 6ª fecha del Enduro Argentino..

El viernes comensaban las pruebas en un circuito muy rapido y polvoso, mas rally que un enduro... , creo que tema a ver para proximas carreras... ya que la mayoria de los pilotos se quejaban del lugar elegido por el ASER en San Juan.

Mucho viento y arido era la imagen que se presentaba el día viernes con puesta a punto de suspensiones y relación en las motos del equipo.

El sabado comenzó lo mejor, la carrera ¡¡

Kevin terminó segundo con una gran actuación detras de Marcos Polo, Kevin tras pegarle a una piedra pierde su palanca de cambios quedandolé un 5ª velocidad ¡¡ asi y todo kevin llega primero en la pista.

En Junior Juani Zunino terminó 5º, en Master Senior Pablo Bratanich 4º - Fabian Montivero 5º y Dario Zunino 8º.

El Domingo Ya con nuestras motos en condiciones y con un día soleado cambiaron las cosas donde kevin salió a demostrar porque está en el primer lugar del campeonato, logrando al final un excelente primer puesto...

En Junior juani Zunino abandonó en la primer vuelta al igual que su padre Dario producto de una caida en una de las bajadas que tenia el circuito...

En Master Senior terminé Segundo y Fabian Montivero quinto...

La proxima fecha será en Chilecito - La Rioja ...